교육과정
구분
|
과목 / 학습비
|
학점
|
총정원
|
구분
|
과목 / 학습비
|
학점
|
총정원
|
전공필수
|
레스토랑프랜차이징 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공필수
|
메뉴관리론 / 510,000원
|
3
|
200
|
전공필수
|
외식산업론 / 510,000원
|
3
|
200
|
전공필수
|
외식서비스마케팅 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공필수
|
외식원가관리 / 510,000원
|
3
|
200
|
전공필수
|
외식위생관리론 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공필수
|
외식인적자원관리 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공필수
|
외식재무관리 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공필수
|
외식주방관리론 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공선택 |
푸드코디론 / 510,000원 |
3 |
200 |
전공선택
|
급식경영 / 510,000원
|
3
|
200 |
|
|
|
|
전공선택
|
레스토랑경영론 / 510,000원
|
3
|
200
|
전공선택
|
외식기업사례연구 / 510,000원
|
3
|
200
|
전공선택
|
레스토랑영어회화 / 510000원 |
3
|
200 |
전공선택
|
외식상품개발론 / 510,000원
|
3
|
200
|
전공선택
|
시장조사론 / 300,000원
|
3
|
200 |
전공선택
|
외식소비?행동론 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공선택
|
식품구매론 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공선택
|
외식조사방법론 / 510,000원
|
3
|
200
|
전공선택
|
식품및조리원리 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공선택
|
음료와와인서비스 / 510,000원
|
3
|
200
|
전공선택
|
식품위생법규 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공선택
|
입지상권분석 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공선택
|
연회관리론 / 510,000원
|
3
|
200 |
전공선택
|
조리용어 / 510,000원
|
3
|
200 |
|